“社区关爱行动”公益项目资助千户贫困残疾人家庭

  • 时间:
  • 浏览:025433

夜弥漫夜药效多久会昏迷网上有卖三唑伦的吗【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖..中国航空科技盘点:“三剑客”会师“大飞机”梦圆

老赖追逐战:在“猫鼠游戏”中千里奔波、斗智斗勇

  东京奥运会日本国内退票达81万张

  中新社东京12月3日电 (记者 吕少威)东京奥组委3日发布消息称,在已结束的东京奥运会门票退票期间,共收到约81万张门票的国内退票申请,占日本国内门票销售量的18%。

  据报道,已售门票在2021年夏天奥运期间原则上有效,退票程序是为因奥运延期难以前往现场观赛的购票者设置的。

  东京奥运门票的退票时间为11月10日至30日,凡是通过奥组委官方网站买到门票的购票者,都可以用官网相关途径退票。据悉,日本国内共售出门票445万张,此次收到的退票申请为81万张,约占总数的18%。

  据日本在12月2日公布的奥运防疫中期纲要称,根据疫情以及综合其它因素,预计要到2021年春季才能最终确定现场观众的数量。国际奥委会主席巴赫11月访问日本时也曾表示,将允许“合理数量”的观众入场。因此,退掉的门票是否会再次售卖以及售卖多少,东京奥组委将进一步研究。

  日本广播协会(NHK)援引东京奥组委一位官员的话称,“超过80%的门票持有者仍然对奥运会充满期待,我们对此表示感谢,并将继续朝着筹办安全、安心的大会这一目标而努力”。

  此次奥运会门票的退款手续将于12月下旬以后依次进行。而残奥会门票的退票申请于12月1日至21日进行,退款工作将在2021年1月中旬以后展开。(完)

【编辑:何路曼】