故宫2017年接待观众近1700万人次创历史新纪录

  2020-12-05 03:40:43

氯硝西泮致人昏迷【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.上海金融大鳄身背血债浙江诸暨检察院批捕17年前命案嫌犯

  中新网北京12月3日电 (记者 张蔚然)针对美国众议院表决通过外国公司问责法案,中国外交部发言人华春莹3日在例行记者会上表示,中方坚决反对美方将证券监管政治化的做法,该案如果最终成法,将严重削弱全球投资者对美国资本市场的信心,损害美国自身利益。

外交部发言人华春莹。

  有记者提问,美国众议院周三表决通过一项法案,要求一些中国公司遵守美国审计标准,否则将被禁止在美国证券交易所上市。中方对此有何评论,会否做出反击?

  华春莹表示,美众议院表决通过外国公司问责法案,此举是美方对中国企业进行政治打压的一个具体行动。中方始终认为,在资本市场高度全球化的今天,有关各方开诚布公就加强跨境监管合作、保护投资者合法权益等议题加强对话与合作,才是解决问题的正道。

  她说,我们坚决反对美方将证券监管政治化的做法。该案如果最终成法,将严重削弱全球投资者对美国资本市场的信心,最终将损害美国资本市场的国际地位,损害美国自身利益。

  华春莹表示,我们希望美方看清形势,为外国企业在美投资经营提供公平、公正、非歧视的环境,而不是设置层层障碍。中方将会采取必要措施,维护自身正当合法权益。(完)

【编辑:田博群】

新闻推荐

频道推荐
  • 建设交通强国要干啥“大事”?未来三年聚焦五大重点
  • 绵阳市与360企业安全集团签署战略合作协议
  • 美国:一律所发生枪击事件两人死亡
  • 莫斯科红场附近发生枪击2人受伤
  • 中国铁路首次开行“天天班”快运货物班列
  • 成都展出200件外事展品见证36年国际朋友圈交往历史
  • 24小时新闻排行榜